Cuenta y datos
Eliminar tu cuenta de NEVORI
La eliminación de cuenta es permanente. Antes de continuar, revisa qué implica y recuerda que una suscripción activa debe cancelarse desde la tienda correspondiente.
Solicita la eliminación
Abre NEVORI y ve a Ajustes → Eliminar cuenta, o escríbenos desde el correo asociado a tu cuenta a support@nevori.app.
Verificamos la solicitud
Usaremos el correo asociado a tu cuenta para poder tramitar la solicitud de forma segura.
Eliminamos los datos correspondientes
Los datos principales asociados a tu cuenta serán eliminados o anonimizados en un plazo máximo de 30 días, salvo aquellos que deban conservarse por obligación legal, seguridad, prevención de fraude o defensa frente a reclamaciones.
Solicitar eliminación por email
Esta acción es permanente. Al eliminar tu cuenta perderás el acceso a los datos asociados a ella, como tu historial financiero, grupos compartidos, configuración, datos de Premium y preferencias de la app. No será posible recuperarlos una vez eliminados o anonimizados.
Importante: eliminar tu cuenta de NEVORI no cancela automáticamente una suscripción activa en App Store o Google Play. Si tienes una suscripción Premium activa, debes cancelarla directamente desde la tienda correspondiente.
¿Tienes dudas? Consulta nuestra Política de Privacidad o escríbenos a support@nevori.app.